miércoles, 7 de septiembre de 2011

RETRANSMISIÓN DEL R. OVIEDO - U.D. SALAMANCA

Buenas tardes desde el Nuevo Carlos Tartiere de Oviedo. Son las 20:00 h. de la tarde, tiempo agradable y los equipos calentando sobre el césped. Impresionante el estadio, para 32000 espectadores todos sentados.

Ya tenemos las alineaciones de ambos equipos y vamos con ellas.

ESTADIO NUEVO CARLOS TARTIERE: 3187 espectadores.

ALINEACIONES:
Real Oviedo: Dani Barrio, Aitor Sanz, Rubiato, Manu Busto, Owona, Negredo, Xavi Moré, Falcón, Jorge Rodríguez, Nano y Alvaro.
Banquillo: Lledó, Pascual, Abasolo, Martins y Jandrín.

U.D. Salamanca: Bernabé, Sito Castro, Borrego, Iban Cuadrado, Diego Reyes, Yuma, Iñaki Muñoz, De Lucas, Sergio García, Pablo Gómez e Igor.
Banquillo: Mario Villoria, José Ángel, Marcos Márquez, Andrés y Javi H.

ÁRBITRO: D. Javier Iglesias Villanueva.
AUXILIARES: Juan Orozco Corredoira y Victor García Villaverde.

Muy poquita gente en el estadio de momento a falta de 10 minutos para que comience el partido, es una pena ver un estadio como este con el aspecto que presenta.

Sorteo de campos por parte de Sito Castro y Jorge Rodríguez.

Comienza el partido con el saque inicial de la Unión Deportiva Salamanca.

Min 2, falta de Yuma por plantillazo a un rival a unos 40 metros del borde del área salmantina
Min 3, la Unión juega con trivote en el medio, Yuma como mediocentro defensivo y De Lucas y Muñoz por delante.
Min 6, corner a favor de la Unión, que se saca sin consecuencias.
Min 7, disparo de Reyes con la derecha desde 25 metros que se marcha por encima de la portería de Dani Barrio.
Min 10, disparo desde fuera del área por parte del Oviedo que se marcha por arriba de Bernabé.
Min 13, minutos de descontrol por parte de los dos equipos, parece que nadie quiere el balón ni el control del juego.
Min 14, balón al área por parte del Oviedo que se pasea delante de Bernabé, afortunadamente sin consecuencias.
Min  18, disparo en semi fallo de Iñaki Muñoz a las manos del portero ovetense.
Min 22, disparo de Sergio García al lateral izquierdo de la portería del Oviedo. La ocasión más clara hasta el momento por parte de la Unión.
Min 23, cabezado al larguero por parte del Oviedo. El miedo en el cuerpo.
Min 25, el Oviedo llegando más y más claro ahora, sobre todo por banda derecha con Xavi Moré.
Min 27, ocasión clarísima del Oviedo, desde el área chica la manda por encima del larguero con Bernabé batido. El Oviedo perdonando.
Min 29, corner que remata fuera el Oviedo. El Salamanca desbordado, Xavi Moré está haciendo lo que quiere por banda derecha.
Min  34, calentando Javi H. en banda, e intensamente. Veremos a ver si hay cambio antes del descanso.
Min 37, parece que la Unión se ha sacudido un poco el dominio del Oviedo e intenta llegar un poco, pero de momento muy poquito por parte del equipo de Balta.
Min. 40, corner a favor de la Unión, que se saca sin consecuencias.
Min 42, posible codazo de Owona sobre Pablo Gómez que se queda sin falta, sin sanción.
Min 45, GOL DEL REAL OVIEDO, GOL DE FALCÓN, BALÓN AL SEGUNDO PALO Y REMATA SOLO DE VOLEA ENTRANDO EL BALÓN ENTRE BERNABÉ Y EL PALO IZQUIERDO.
Final de la primera parte con mazazo para la Unión.
Mala primera parte de la Unión, sin control en el centro del campo a pesar del trivote montado por Balta. El control es totalmente del Oviedo, la Unión no juega ni por bandas, ni por el centro. Esperemos que en la segunda parte cambie el panorama porque de momento el Oviedo gana y merecidamente.

Cambio en la Unión, sale al campo Javi H. y se queda en el banco Sergio García.
Comienza la segunda parte en el Tartiere. Calentando en la banda Marcos Márquez, Andrés y José Ángel.
Min 50, disparo de Manu Busto que se marcha por la izquierda de Bernabé.
Min 51, doble ocasión de Igor delante del portero, primero despeja el meta y después lo mandó a la izquierda de la portería de Dani Barrio.
Min 53, disparo desde fuera del área de Xavi Moré que se marcha por encima de la portería.
Min 56, balón al área de Diego Reyes que el portero del Oviedo atrapa sin consecuencias.
Min 58, parada de Bernabé que manda el balón a corner. El guión del partido sigue igual, el Oviedo domina y llega, la Unión nada de nada.
Min 60, tarjeta a Negredo por entrada por detrás a Igor. Cambio en el Oviedo, se marcha Rubiato y entró Martins.
Min 61, cambio en la Unión, se marcha Pablo Gómez y entra Andrés que se coloca en banda derecha pasando Javi H. a la izquierda. Tarjeta amarilla a Aitor Sanz por protestar al árbitro.
Min 65, ocasión de Igor que tras media vuelta dispara a puerta, detenida por el portero.
Min 66, corner forzado por Andrés que bota iñaki Muñoz sin consecuencias.
Min 69, disparo de Aitor Sanz tras marcharse de Muñoz y Yuma que se marcha fuera.
Min 71, tarjeta a Owona. Y en el balón al área posible penalti por manos de un defensa del Oviedo.
Min 72, sale Abasolo por Nano en el Oviedo.
Min 74, disparo de Abasolo fuera tras fallo de Bernabé en la salida que no atrapa el balón.
Min 75, disparo desde fuera del área de De Lucas que se marcha fuera.
Min 76, GOOOOOOOOOOOOOL EN PROPIA PUERTA DEL OVIEDO, TRAS PASE DE LA MUERTE DE ANDRÉS, GOL DE JORGE RODRÍGUEZ. EL NO QUERÍA.
Min 81, falta al borde del área a favor de la Unión, momento de aprovechar que el Oviedo está en un mal momento tras el gol. Se saca sin consecuencias.
Min 83, se marcha Manu Busto y entra Pascual.
Min 84, tarjeta a Javi H, por menosprecio al árbitro.
Min 86, disparo de Martins que se marcha por encima de Bernabé.
Min 88, falta peligrosa a favor del Oviedo. Se marcha fuera.
Min 94, nos vamos a la prórroga.

Comienza la prórroga. Sin cambios en la Unión, que le queda un cambio todavía.
Min 2, el Salamanca con más control en el centro del campo, igual que terminó la segunda parte del tiempo reglamentario.
Min 5, disparo de Owona que se marcha fuera.
Min 9, sale Marcos Márquez y se marcha Igor, muy cansado.
Min 11, disparo de Xavi Moré que atrapa Bernabé.
Min 15, final de la primera parte de la prórroga, el Salamanca mejor, tiene el control del centro del campo, si aprieta un poco quizá le pueda hacer daño al Oviedo.
Comienza la segunda parte de la prórroga.
Min 17, falta que saca el Oviedo sin consecuencias, que se pasea por el área y deja salir Sito Castro a saque de puerta.
Min 19, remate de cabeza del Oviedo que se marcha lamiendo el larguero de Bernabé. El Oviedo ha mejorado un poco y se acerca con más peligro al área de Bernabé.
Min. 24, los dos equipos muy cansados, no hay control en el centro del campo por parte ninguno de los dos.
Min 25, entrada de Owona sobre Javi H. que le cuesta la segunda amarilla y por tanto la expulsión. Javi H. se retuerce en el suelo, veremos si puede continuar.
Min 27, Javi H. sale al campo cogeando.
Min 29, todo parece que va a terminar en los penaltis.
Min 30, tarjeta a Álvaro por entrada a Andrés.
Min 31, corner a favor del Oviedo. Miedo. Remate fuera y se acaba el partido. Nos vamos a la tanda de penaltis.

PENALTIS:
Comienza lanzando el Oviedo.
- Gol de Abasolo. 1-0.
- De Lucas, fuera, por encima de la portería. 1-0.
- Negredo, fuera, por encima de la portería. 1-0.
- Muñoz, gol. 1-1.
- A. Sanz, gol, 2-1.
- M. Márquez, falla, al larguero, 2-1.
- Moré, gol, 3-1.
- Cuadrado, gol, 3-2.
- Martins, fuera, 3-2.
- Reyes, falla y se clasifica el Oviedo para la siguiente ronda.

El Salamanca se metió en el partido por suerte y por la suerte ha quedado apeado de la competición. Durante los últimos minutos del partido y la prórroga fue mejor pero la suerte de los penaltis se quedó en Oviedo.

Gracias por seguirnos en la retransmisión del partido. Nos espera un camino de vuelta con el ánimo por los suelos, pero nos levantaremos. HALA UNIÓN!!!!!